Datum: Valentinstag, 14. Februar 2020

Anstoß: 20:00 Uhr

Spielort: Kunstrasen Dornum

SR: Thomas Borufka

Am Tag der Liebe ging es für die geborenen Casanovas unserer zweiten Herren zum zwei Klassen höher spielenden Rivalen nach Dornum. Nach ZWEI Stunden Training am Mittwoch war spannend zu sehen, ob und wie viel Laufarbeit auf den Platz zu sehen sein wird.

Nach wenig ereignisreichen ersten Minuten verursachte Torhüter Pierre Danowski einen Strafstoß, den Andre Freudenberg verwandelte.

Einer der berüchtigten Freistöße von Lars Fleßner fand kurz vor der Halbzeit nicht den Weg ins Tor.

In der Halbzeit wurde munter gewechselt. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Marvin Peters den 1:1 Ausgleich erzielen.

Eine Viertelstunde später konnte Tobi Freudenberg auf 2:1 erhöhen. Durch ein Eigentor von Sascha Sjuts stand es sogar 3:1 für uns.

Ein Doppelschlag von Jonas Knoop für den SV Dornum stellte das Endergebnis von 3:3 her.

Fun Fact: Alle Tore wurden von aktuellen oder ehemaligen Holtriemern erzielt.

Voller Vorfreude auf ein romantisches Duschbier ging es für die Mannschaften in die Kabine.

Aufstellung: P. Danowski -  JP Heyen, K. Reck, L. Claaßen - M. Uphoff, P. Theesfeld, Hero Gerdes, Hauke Gerdes - M. Peters, L. Fleßner, T. Freudenberg

Bank: F. Tjarks, K. Büscher

Tore: M. Peters (49.), T. Freudenberg (65.), Eigentor