Testspiel: 2. Herren - TuS Middels 2 8:2

Spielort: Kunstrasen Westerholt

SR: Matthias Redenius

Für die zweite Herren stand am gestrigen Freitagabend der Testspielauftakt an. Aufgrund einiger Absagen wurde die Mannschaft dabei durch einige Spieler aus der ersten Herren unterstützt.

Zu Gast war die zweite Mannschaft des TuS Middels.

Nach wenigen Minuten im Spiel gingen die Gäste durch Kapitän T. Thaden in Führung. Nach dem Treffer der Gäste kamen wir besser ins Spiel und konnten den Ball gut laufen lassen und uns häufig in den 16er kombinieren. Den ersten sehenswerten Treffer steuerte L. Fleßner mit einem Distanzschuss aus 25 Metern bei. Es folgten im Anschluss Treffer von Juan Nakeschbandi und Tobias Freudenberg.

Nach einigen Wechseln in der Halbzeit wurde das Spiel etwas offener, da zu häufig Zuspiele nicht den Mitspieler fanden bzw. die taktische Ordnung etwas chaotisch und zu offensiv wurde. Dennoch kamen wir immer wieder zu deutlichen Torchancen, die teils am Pfosten landeten bzw. leichtfertig vergeben wurden. Durch weitere Tore von Juan Nakeschbandi und dem eingewechselten L. Janßen wurde das Ergebnis deutlicher, ehe die Gäste einen weiteren Treffer beisteuern konnten.

Doch das Highlight des Abends steuerte die Nummer neunundneunzig bei. Trotz 80 Minuten "Gegenpressing" erzielte Fußballgott Kevin "Marcelo" Büscher seinen Treffer. Niemand hat jemals so einen lockeren Elfmeter in den Winkel geschossen. Seinen Wechselwunsch nach dem Treffer erfüllte ihm Coach Mario Theesfeld übrigens nicht.

Am Ende stand ein 8:2, dass über das gesamte Spiel betrachtet etwas zu hoch ausfiel.

Doch wie würde es der Wendler sagen? Egaaaal!

Aufstellung: I. Janssen - M. Janßen, P. Schumann, H. Bussmann - M. Buss, M. Peters, L. Fleßner, D. Brede - J. Nakeschbandi,